Menüvorschläge 2020

Gericht / MenüPreis pro Person in €
Currywurst (1,5 Stück) mit Baguette 4,00
Warme Würstchen mit Kartoffelsalat, Baguette und Senf 5,00
Kleine Frikadellen mit Nudelsalat, Baguette und Senf 5,00
Haxe mit Sauerkraut, Senf und Baguette  5,50
Haxe mit Sauerkraut und Kartoffelbrei 6,50
Knipp und Thüringer Mett, Gurken, Butter und Brot  6,00
   
Lasagne  6,00
Tortellini in Schinken-Sahnesoße 6,00
Spaghetti Bolognese  6,00
   
Zwei kleine Schweineschnitzel mit Gratin und Pilzsoße / Zigeunersoße 8,50
Vier halbe Schnitzel mit Tomate und Käse überbacken mit Bandnudeln und Schinken-Sahnesoße, Gurkensalat 9,00
Schnitzelpfanne mit Spätzle 9,00
Cordon bleu mit Kaisergemüse (Blumenkohl, Brokkoli, Möhren), Schwenkkartoffeln und
Käsesoße
9,50
Gyros mit Reis und Zaziki  9,00
Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle und Wurzelrohkost 9,00
Gulasch mit Nudeln und Bohnensalat 9,00
Hühnerfrikassee mit Reis dazu Eisbergsalat mit Mandarinen und Sahne 9,00
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelbrei, Soße 8,50
Kräuternacken mit Erbsen und Möhren, Rosmarinkartoffeln und Soße 9,50
Senfnacken mit Blumenkohl, Spätzle und Senfsoße 9,50
Schinkenbraten mit Rosenkohl, Schwenkkartoffeln und Soße 9,50
Jägerrolle mit Leipziger Allerlei, Semmelkloßscheiben und Soße 9,50
Kräuterrolle (Nacken gefüllt mit Schinken und Zwiebeln) mit geschmorten Champignons und
Zwiebeln, Salzkartoffeln und Soße
 
Spanferkelrolle mit Sauerkraut, Kartoffelbrei und frische Obstplatte 9,50
Putensteaks natur in Kräutersahnesoße mit Brokkoli und Nudelreis 9,50
Hähnchengyros mit Reis und Zaziki 9,50
Zwei Hähnchenschnitzel in Knusperpanade mit Butterreis, Mango-Ananas-Currysoße und kleinen gebackenen Ananasringen 9,50
Putenbrust im Ganzen gebraten mit Marktgemüse, Semmelkloßscheiben und Putensoße 9,50
Drei kleine Rouladen mit Rotkohl, Kartoffeln und Rouladensoße 11,50
Rinderschmorbraten mit Rotkohl, Kartoffelklöße und Soße 11,00
Gefüllter Rinderbraten mit geschmorten Champignons, Spätzle und Bratensoße 12,00
Berner Rolle (Schmorbraten mit Schweinelachs gefüllt), Bohnenbündchen, Salzkartoffeln
und Bratensoße
 13,00
Schweinefilet im Ganzen gebraten mit Butterbohnen, Schwenkkartoffeln und Bratensoße 12,00
Schweinefilet mit Mett in Teig mit Brokkoli, Kartoffelgratin und Kräutersahnesoße 12,00
Schwabenfilet (mit Brät und Schinken umwickelt) mit gebackenem Obst, Spätzle und Pilzsoße 12,00
Fingerfoodbuffet (mit Besteck zu essen)
Schweinefiletmedaillons (paniert), Mini- Frikadellen, Hähnchenmedaillons, Nürnberger Würstchen, überbackene Schnitzel mit Tomate und Käse, Bratensoße, Kasslerfilets mit Ananas, Mini- Würstchen Lachs und Käse alles in Blätterteig eingebacken mit Kartoffel-, Kraut- und Nudelsalat, Senf und Baguette
 14,00
Eineinhalb Entenbrüste mit Butterbohnen, Salzkartoffeln und Entensoße 13,50
Eine ganze Gänsebrust mit Rosenkohl, Spätzle und Gänsesoße 19,00
Rotwild mit Champignons, Rotkohl und Obst mit Preiselbeeren, Semmelklößen und Wildsoße  18,00

Wenn Sie zu den Menüs Geschirr und/ oder Personal benötigen, ändert sich die Mwst von 7% auf 19%.
Deshalb erhöhen sich dann die hier angegebenen Preise um 12%!

 Bitte bestellen Sie, wenn möglich, ca. eine Woche im Voraus.